Milktea Frost

=起司鮮奶茶,灣仔碼頭。美食旅遊博主♡

【雷安】青春住了谁(1)






ATTENTION:年上师生,十二岁年龄差,安迷修叛逆期有,蚊香纯1安与直男雷设定有,车多,剧情狗血,学校是台北建国中学,湾式偶像剧,台味非常之重,确定可以接受再打开(?)之前的弃稿,不确定什么时候填



SUMMARY:这到底都是什么世道啊?学生居然还可以甩老师门了。甫一听见甩门所造成如雷轰鸣时,雷狮下意识地颤动起眼睫,总感觉自己的心情又是好气又是好笑,无奈得很。他回忆着门内少年被揍得像是猪头一样臃肿的憨傻脸蛋,这一回抡起的巴掌便直接拍到了门板上,「安迷修,安迷修──!开门,给你五秒不自己出来我就把你家这门给拆了。」他这嗓子吼得响亮,几乎都要让人以为他是来跟人讨债的,仅与他相隔一片门板的安迷修不可能没听见,这会儿还因为背靠着的铁板猛地被人用力拍打而受惊一般地跳了开来,他一面暗骂着这人到底是哪里来的流氓,一面不情不愿地给门外他理应尊称一声「老师」的青年拉开了门锁。








01.




评论(33)

热度(309)